战狼2 战狼2 7.3分

本人的一点不成熟的影评

小涛涛_999
2017-07-28 23:37:24

打四星 开头冷锋放倒50个没看明白 还有一些bug 所以减一星 笑点很多 医保的那个是真的笑了 全程无尿点 BGM很带感

很有血性 当舰长说开炮的时候差点站起来鼓掌 还有那段举起中国国旗过交战区的一段 看到了我们国家的强大 也看到了我们军人的骄傲

说下BUG吧 本人也是一名医学生 对那个活体疫苗有点疑问 算是为了剧情需要吧 还有那个吴京开的坦克为什么能挡下炮弹?还有之前不是说那个桥被炸了么 为什么后来桥还是好的?

至于有些人说的吴京全程开挂 嗯 我承认 那请问动作戏主角没了我们看什么? 喜欢小时代 爵迹这样卖肉的 门在左边

还有些人说的阿三什么什么的 有些人连九年义务教育都没读完 却操着国家领导人的心 让你来当怕是分分钟引爆三战

至于那些黑子们 引用荀子的观点 人之初 性本恶 不怪你有娘养没娘教 教育的目的就是淘汰掉这样的人 你们在现实生活在怕是和那个和冷锋做生意的怂货“中国人”没什么两样吧 是不是如果是抗日战争时期 你们就去当汉奸?

中国确实有很多问题 比如过于严格的文化审查(广电说的就是你) 还有网络墙也是很无语 更有食品安全问题啊雾霾啊水污染啊等等

但世间没有人是完美无缺的 国家也是一样(虽然觉得不应该存在国家这个概念)那些问题的解决也不是能一蹴而就的 这东西得慢慢来

有些人的偏激观点实在不妥 引用苏轼的一句诗 横看成岭侧成峰 我们看待问题的角度决定了问题的严重性

至于我是不是水军 黑子总有各种理由 清者自清

行注目礼