战狼2 战狼2 7.4分

战狼2之爱的代价,一个用生命拍片的导演,我没法给他低分

豆宝
这次没有朋友推荐我去看啥好电影,因为朋友们都消失不见了。不管在哪个城市,呆的时间一长,刚开始认识的人都会自然无常远去。我自己这段时光虽比较消沉,但并不妨碍我个人发现了一些好电影。

《绝世高手》满满的周氏喜剧味道,二刷,笑的我眼泪鼻涕齐飞。

《绣春刀2》比1感觉差了点,但也还行,春刀挥斩,血肉横飞。披着武侠的外衣,讲的却是人和社会的故事。

《战狼1》拍的不错,再加上铺天盖地的议论,我昨天晚上还是按捺不住,跑到电影院看了《战狼2》……嚯哈嚯哈一一咿呀。紧紧按住大腿,咬牙切齿,心脏嘣嘣跳。逃不掉的孤胆英雄勇闯第一滴血,燃爆这个暑假,吴京这是在用生命在拍动作片,枪林弹雨坦克漂移,遥远的难民地非洲,叛军和反政府打的一塌糊涂。回到现实中来,身旁座位的陌生姑娘们咔嚓咔嚓啃着爆米花,大叔们也是有些无奈,手都被不正常的二次元少女掐肿了。

总体评价是好爽,细节不错,剧本磨的可以,吴京硬汉形象根深蒂固,达康书记帅,连一向演技不怎么在线的张翰在电影表现中也是可圈可点,很萌。

非要鸡蛋挑骨头的话,紧凑的剧情,主角光环险象环生九死一生,三人组合基本上能干掉一个军队。

主角肯...

《绝世高手》满满的周氏喜剧味道,二刷,笑的我眼泪鼻涕齐飞。

主角肯定是死不了,这毫无疑问。在非洲美丽的草原上,美女和野兽一起奔跑,硬汗吴刚杀杀人之跳跳舞,犯我中华虽远必诛,开炮!

没什么好吐槽的,爱国主旋律同样也能拍的很好看。像《我不是王毛》就拍的很OK。

一,格局很弘大的《战狼2》,冷锋快挂无路可逃时,竟然红巾军首领要求撒退,反派主角真退了,依反主角那火爆的性格,没理求放他一条生路。

二,吴京被成千上百发子弹横扫,竟然一发子弹都射不中他。

三,我军救援,万炮齐飞,伤到仓库里的待救人员怎么办?

诚实的说,瑕不遮玉,吴京这次玩的就是心跳,这个暑假,有吴京陪你燃血。

豆瓣评分低了,八分应该是有的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列