九数少年 九数少年 7.7分

多仁才是打的一手好牌呀

更新中的纳尼姬

这剧虽然是讲四个男人的故事,可是这四个女人也是非常有意思。

多仁简直是高MV低PU的典范啊!"欧巴,今天玩得开心吗?今天会是难忘的一天吗?"“看到欧巴和银书一起玩,总是起贪心。可是这样不行。我现在不能只考虑自己了。我不能让欧巴为我受累。我怕欧巴因为我而辛苦。”分分钟让人保护欲爆棚啊!直接让光洙自发主动去跟姐姐挑明。高手!#前提是低PU#确定心意后,后撤,耐心等反扑。简直是离婚女人找对象的活教材啊!

反面,三食,高MV高PU,放着好好的栽范,深情石头男不爱,偏偏喜欢庆真。

看到庆真表白说“你是我最后的女人”我就觉得糟糕。

呵呵,简直要笑死了好吗。典型的剪子男好不好!!

有些女人很可笑的一点是,特别吃这一套,“遇到你才知道什么是真正的爱情”“我以前遇到过很多女人,遇到你才知道我的真爱是什么”

情绪价值当时是酸爽啊。可是who are u?全智贤还是金喜善?

贪图情绪价值,恋爱期间又跟栽范纠缠不清,当然吞针了好吗??!!

凤淑,剪子女。虽然一开始贪图颜值选了19男,踩了姐弟恋的雷区。最终选择放手,成为小弟弟心中的初恋。倒也不失聪明。

话说带着wawa理论看...

这剧虽然是讲四个男人的故事,可是这四个女人也是非常有意思。

看到庆真表白说“你是我最后的女人”我就觉得糟糕。

呵呵,简直要笑死了好吗。典型的剪子男好不好!!

话说带着wawa理论看韩剧,感觉自己跳脱了出来。MV和PU的理论真是理科女谈恋爱的好帮手呀~

九数少年的更多剧评

推荐九数少年的豆列