闪光少女 闪光少女 7.4分

意料之外的好看,yeah!

陈宝没有回应

我是在完全没看预告片的情况下看这部电影的,只是看到有些新闻说它好看。而且刚好有朋友说要去看,然后就去影院看了。 看到之后,这部电影真的是出于我的意料,两个字,好看! 剧情不狗血,节奏紧凑,无尿点,也给我们展示了二次元的世界,当然只是展示好的方面。 看到一群美少女在漫展演唱时,一群穿着和服(应该是和服吧)的宅男在和着,我心里是有点反感的,最近看到不少新闻说哪些死宅怎么怎么样的,社会的误解和宅男们的不解释。

里面的音乐都是很好听的,《权御天下》为一,之前在B站看到洛天依唱过,只是觉得好听,没有留意,现在重新听一次觉得也是很好听,666;中西音乐相斗的野蜂飞蝶为二,也是很精彩,那个唢呐很抢戏哈哈;最后的那首古风曲为三,超级好听,编钟都出来了,six six six。

这部电影给人们做了一个好的导向,动漫人士并非是洪水猛兽,他们只是一群喜欢等动漫的人类而已。

这是我第一次的豆瓣评分,发现在网页不能评分之后,我还特意下载了豆瓣APP来评分。

你们说我过的太过了也行啊反正我是这部电影的粉丝,赞美他们也是必须的。

最后,谢谢大家。

排片不多,大家记得去影院捧捧场。

最后,谢谢大家。

排片不多,大家记得去影院捧捧场。

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列