盛势 盛势 尚未播出

随便说说

Earlry

原著就是一爽文,认真看就会发现bug很多。但剧演员选得真的太好了!剧情很还原,如果夏耀职业还原就更好了。

至于剧情也是作者文章的通病,就是霸道总裁爱上我男男(强强)版本,攻对受好,各种宠霸道追,受一开始虽然拒绝却身体很诚实?就这么拍拖吊着攻,然后就彻底爱上攻了,嗯,大概是因为性所以爱吧。

我觉得柴鸡蛋应该去拍带剧情的gv才对!荒废了她写那么多h的才华!另外不喜欢两点:一是里面好多男男cp,尤其是主角身边的朋友竟然都弯了,这就很扯淡了;二是女性角色描写失败,虽然耽美是以男性角色为主,但如果把耽美剧里面的女性都描写得很骚浪蠢贱这就不对了。但毕竟作为腐女,只看俩帅哥搞搞暧昧保保眼福足够了,其实也无需在意太多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

盛势的更多剧评

推荐盛势的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开