醉玲珑 醉玲珑 6.0分

我就拿它跟楚乔传比

罗斯提提亚

比起楚乔传,醉玲珑的服装场景以及剧情简直良心,尤其是打戏,很真实,也很有力度,楚乔传简直是花拳绣腿。而且楚乔传里的剑,一看就是假的,拜托南北朝的剑哪里是那样的?道路也用点心好吗?太失望了。看到有吐槽刘诗诗发型的,我个人完全能欣赏,有创新,也有仙气,虽然假,但也不算突兀。配上人物的广袖长裙,很符合设定。醉玲珑的服装真做的不错。

刘诗诗比楚乔传的公主更像古代人。身姿挺拔,气质出众,见面自然行礼,一看就是个古代人。楚乔传里的都是穿着影楼服装拍写真的现代人。整部剧我感觉就大梁公主真正把自己当成了古代人在演,黄梦莹还是可以的。

楚乔传里的古代人包括赵丽颖在内都没有身为古代人的自觉,两人对话就面对面站着,干瘪僵硬,尴尬死了,就不能多点符合对话的动作吗?就不能演的自然流畅点吗?

而且楚乔传那台词简直是……上下逻辑不通,编剧水平太烂了。醉玲珑至少没有台词问题,逻辑清晰,简洁有力。

最后,送楚乔传一句肺腑之言:又臭又长。

最后,送楚乔传一句肺腑之言:又臭又长。

我对赵丽颖的期待也被磨光了,粉丝够脑残,批评她演技不好,就组团威胁整个网站,稍微有点演技就能被捧成这样,你让她今后怎么进步?今后她的电影大概会看,电视剧就算了吧。

最后,刘诗诗的武戏太美了。

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列