秘密森林 秘密森林 9.2分

写在大结局之前。

络墨

电视剧即将大结局,因为是事前制作,不出意外应该也不会太烂尾,所以打算写写感想。

先说演员。

真的真的真的感谢裴斗娜接了这部剧,曹承佑的电视剧终于有了一位出色的女主角。这部戏,如果只看男女主,从气场、动作这些渲染的大镜头,到台词、表情这些考验演技的细微处,他们两个是一个境界的。所以说门当户对很重要,同是电影咖,两位对方能和自己的表演在同一频道上的演员来合作使得这部剧档次更上一层楼。对剧本人物的理解,对表情动作的设计,对情感情绪的诠释都很到位,很多人也都是从这种同级别的表演中看出来演技,看出来粉红。很多场景,尤其是两人单独在一起的场景,演得舒服自然,看得也舒服自然。

相比男女主,徐检荣检的男二女二(应该可以这么算吧)基本保持韩剧男二女二的演技了,没有太亮眼,可也完成任务了(话说他俩都和李敏镐合作过,还真是同一个李敏镐,不同的男二和女二)。所以也很好玩,这部剧除去男女主的表演,其他人在一个阵线,没有男女主的时候,像在看正常的泡菜剧,有了男女主的时候,仿佛立刻上大荧幕了。

再说作品。

先说演员。

再说作品。

很敢拍,能黑的都黑了(所以说,咱们的影视剧什么时候能分级制呢)。但是目前来看,没有太大的bug。节奏也还算好,没有一拖到底,难能可贵的是,即使破案进度不是很快,也让人一直想看下去。因为立意,因为写实,因为黑暗,更因为阳光。真心佩服韩国影视产业的发展,优秀作品和演员一直产出,羡慕嫉妒ing。

—————————————————————

最后,说点儿别的。

从假如爱有天意开始,明明曹承佑是男主,结果火了赵寅成,以至于好多没看过电影的以为赵帅哥是主演,赵寅成和孙艺珍成了纯爱电影的代表cp……

查看更多回应(16)

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列