战狼2 战狼2 7.3分

随意的一个影评?

永世安眠

战狼2还是不错的,打戏很精彩,吴京真的很拼很敬业,但是文戏有些薄弱,剧情有些简单,作为一部商业片,我觉得还是合格的,但是对于我来说打戏太多了,看了四分之三以后觉得好累啊,肾上腺素消耗完了

感觉这部片并不是单纯的燃,在反叛军的火力下,男主能做的也很有限,他能救的人也是有限的,慕容云海最开始想着有枪很好,但就像女主说的那样,战争是最残忍的事,最好的事情就是和平(女主原话不是这,但就是这个意思),我还是可以从片子里看出反战的,我觉得应该不是我脑补过多吧

看之前担心张翰演技黑洞,但是竟然意外的不错,毕竟角色人设就是慕容云海,他演慕容云海还是很得心应手的,承包了大部分笑点,看见他就觉得很好笑

但是我看战狼2竟然和我看美队3的心情竟然微妙的重合了,看美队三时队长前女友刚死没多久他就亲了特工13号,我惊了。看战狼2冷锋亲了女主我也惊了,更别提龙小云还没死呢!很生气了😒

其实我去看战狼2就是为了舔kiki叔,但是戏份有点少哦,完全不够我舔,预告片里有的镜头电影里也没有,我觉得这种行为就是耍流氓,所以把kiki叔放到演员表第二个是为了国际友谊吗,害得我白开心一场😒

但人设还...

但人设还是不错的,我已经开了叉叔在非洲死了以后因为莫名原因死而复生,在非洲当了雇佣兵,继续浪的脑洞了😂,我要把它写出来

电影我打七分,但是有男神kiki叔加成我打八分,我就是一个在美色面前毫无原则和抵抗力的人😉

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列