战狼2 战狼2 7.4分

致豆瓣键盘侠:我要是国家,我诛死你!

一米的守护

本来以为战狼2会达到8.5以上的分数,看了豆瓣一些键盘侠的评分和评论,第一条赞最多的,居然是说吴京比冯小刚恶心?好像骂国产电影很时兴哦!我真不知该说你是艺术家还是脑残?

你用文艺片的眼光去审视一部军旅题材的电影,你用好莱坞的制作标准去衡量一部国产电影,没什么这是你的权利,但你甚至在侮辱看过这部电影并给予了高分的豆油,嘲笑我们没品味,没脑子爱国,你对得起这个国家?

有人说故事不连贯,有人说情节不丰满,我不知道说你是不懂中国电影的审核流程,还是该说你丫就是个傻逼?本身电影中就触及了很多敏感的东西,能过审已经不易,吴京见面会的时候他说过,上映的版本被剪掉了很多,因为不通过,所以,你们应该去骂广电,骂广电背后的国务院。可是,你只是个怂包,只是个键盘侠,你懂个屁。

还有人说“就是因为国人太买账,所以国产电影才会烂”。这个混蛋逻辑,真尼玛醉了。全世界每年上映的电影上万部,包括你们美国爸爸,又有几部能获得奥斯卡的好电影?!纵观历史,好电影也屈指可数,更不要说现在被资本绑架的现代电影。国产电影烂,这是公认的,你觉得烂,可以不看,没人逼着你去看。无非就是战狼题材多数没有脑子的傻逼觉得无聊,所以你们就有资格品头论足?

还有人说吴京让人恶心?真不知道你比吴京强多少你用恶心这个词来评论他?一个抵押了自己房子拍电影的人,一个为了拍好特种兵去部队军训了一个月的人,一个不向资本市场低头的人,我不知道他身上到底有哪些能让你们这些高尚的人的喷恶心地方。跳海镜头仅仅3分钟,但他在大连拍了半个多月,一镜到底跳海跳了26次,有一次拍摄险些缺氧在海里。键盘侠你们不会理解那种初春时跳海的感觉,也不会理解从将近15米高的货轮没有防护地直勾勾跳下去是什么感觉,换你,你丫早死里头了。非洲的戏拍了10个月,吴京晒的最后调色师都愁怎么调色。拍戏的时候,因为剧组没给非洲女孩准备护膝,吴京现场发飙说换你们孩子你们心不心疼,然后自己给小演员戴了护膝。你们给这样的优秀的导演,一个有善良的人格的喷脏水,你也配做人哦?

是,你们的小刚拍过《老炮》,他也只是作为演员出镜,但他挨打了么?他受伤了么?还有你们跪舔的美帝爸爸,又有几个人像吴京一样玩命?论敬业,好像也只有成龙大哥他们那一辈老电影人才有的精神吧!你们的小鲜肉偶像,你们的文艺片导演,又做了些什么?

对,我说的就是那个叫张小强的,张嘴就说“吴京的意淫已经让人作呕”,还以为你品味有多高尚,结果你给《乘风破浪》这种辣鸡电影5分。讽刺的是,因为你骂了吴京,骂了有爱国色彩的《战狼》,一大波看不起国产电影的喷子,一大堆无脑喷子,居然点了赞。我真觉得国家应该好好查查你们这些键盘侠,你们的动机不纯,心理也不健康,将来搞不好就是国家的叛徒走狗!

军魂是吴京骨子里的一股力量,他渴望拍这样一部电影,这是他的梦想。就像你的梦想是成为无所不喷的键盘侠一样,你有你追逐的权利,吴京也有他追逐的权利。至于拍成爱国电影?呵呵,从军为了什么?保家卫国又是为了什么?为了国家!为了人民!包括你们这些身在福中不知福,却还在嘲讽同胞没脑子爱国的键盘侠!所以爱国有错么?把你放非洲去,你丫早成一堆烂肉了,而你现在不像叙利亚人民忍受战争,不像非洲人民担心饿死,不像中东地区的人民担心还能不能看到第二天的太阳,还有心思来刷豆瓣辱骂军人辱骂国家,就是因为你背后有一个你不爱,但却日益强大的祖国!!

还有人一本正经地找不合理,找的还挺开心。显出你了?就你有眼?还扩列了整整八条。你家邓超的电影,你家小刚的电影,你家跪舔的美分电影有不穿帮的?还有一些喷子压根不懂军事,就来军用装备的,什么钢丝网拦截RPG弹头不合理,靠一部手机就能打中目标的,这些真不想骂你了,用无知暴露自己为负的智商,你是真不知道中国的导弹打击精度已经接近厘米级了么?

还有,什么叫理性爱国?你也配哦?我们是打砸抢了,还是游行示威了!就看了一部有爱国主线的电影,就要被说没理性?至少,我看到中国大使馆门前,没人敢闯进去,我看到庄严的军舰开到非洲港口,中国同胞都上了船,我看到海军首长带着哭腔怒吼开火,导弹齐发穿云而过,我看到这些我为这个国家的强大由衷骄傲和自豪!各位爱国贼,各位键盘侠,你们做了什么?请你们告诉我,什么叫理性爱国?

打戏是吧?不打你们说不像样,打了你们嫌多,你还想怎样?

你们可以不喜欢,但不要去侮辱国家,侮辱军人,还有这部电影的演员导演。喜欢美的,你喜欢跪舔美国爸爸的,请你滚出中国,因为你脑子里都是屎,你人格是肮脏的,你不配为中国人!

好在,观众是识货的,不管你怎么看不起,截止到29日7:50,战狼2现在已经3.47亿了,大幅度领先于第二名的《建军大业》。

《战狼2》猫眼评分9.7,我以前也觉得猫眼评分不准,但是现在看来,豆瓣有你们这样一群傻逼,更不靠谱。而且因为你们的存在,豆瓣早晚要完蛋。

你不爱,你可以滚蛋!

查看更多回应(14)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列