站边少帮主

靡不有初
看了很多很多狼人杀的视频,从lyingman到superliar到pandakill,喜欢上了这个叫做少帮主的玩家,从来不看直播的我在b站使劲搜帮主的视频看,不玩游戏的我连吃鸡都看的津津有味,很喜欢看帮主玩狼人杀啊,所以当知道帮主要回归pandakill真的很开心啊,每周最期待的就是星期四等新的视频出来

为什么会喜欢帮主呢,喜欢他轻松有趣,喜欢他温柔细致的照顾每个人的感受,对每个人都很有礼貌的样子,喜欢他认真游戏,尊重底牌的态度,虽然没有相处过,但是觉得如果有这样的朋友一定会很放心的感觉。

刚玩游戏的时候也很真情实感,输了就会很失望,被骗会生气,觉得队友不给力,特别是玩预言家这个角色的时候,被好人抗推在白天,被女巫毒死,贼难受。我想我可以理解那些入戏太深的人。

帮主说他不再来第四季,很难受,想看他玩狼人杀,是想看到那个快乐自信,幽默风趣的卢西奥,但是也不忍心看到他被推到风口浪尖上,承受这么多压力。我帮主其实也是有点心高气傲的人,道歉是更讨喜的做法,但是不知道为什么我就喜欢这么高傲的人,我是不是也很性情中人,说我菜是吧,我不来了就是呗,有什么大不了的。

以后大概会很少看到他玩这个游戏了吧,但其实...

以后大概会很少看到他玩这个游戏了吧,但其实也并不怨念,我对这个游戏的热情也会渐渐消退,其实我是人品饭啊,希望他一切都好。

PandaKill熊猫杀的更多剧评

推荐PandaKill熊猫杀的豆列