大护法 大护法 7.9分

《大护法》 一部来自众筹的优秀作品

怪人大左2

刚开始看不懂后来越发觉得有味道,安吉姥爷就像是现今统治者, 隐婆是那些有远见有独立思想的人实图唤醒大家,但总有一些告密者 执迷不悟者阻碍社会的进步。太子像是人们心目中渴望的君主,安吉的孙子看似是在救太子其实是想利用太子罢了,怂恿太子让子民吃下黑石头希望所有人都被统治,还好太子没有这样做。还有庖卯注意到他的台词,因为被欺负所以想要被大家害怕这也反应出当今社会的弱者有理想却无法实现的人们。花生人吃蚁猴子,事实上是在自相残杀却以为自己在做正确的事,多么可笑啊。最后光明战胜了邪恶,但是现实中哪有那么容易。

刚开始没有好好了解过这部片子坚持看到片尾后出现了众筹名单,很震惊原来是这样拍出来的作品!大家都很了不起!很棒的电影!

最后个人角度不喜勿喷😊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端