战狼2 战狼2 7.5分

这里是不是已经变成喷子的集中营了啊

小兔子乖乖

第一次为了看电影写影评注册了一个豆瓣,如果被那些黑子喷了大不了卸载豆瓣就是了。感觉这里已经变成喷子的集中营了。看了这些一星评论你也许会发现真相,给差评的人多数只集中在吴京太会炒作,个人英雄主义太强等等。我真的不知道该说什么了。吴京为了拍《战狼2》真算得上上刀山下火海了,有传言称他将房子抵押出去拍片。在拍摄过程中敬业态度令人敬佩,仅仅一个水下打斗镜头就要跳海25次,自己的心血难道你不能好好宣传吗?什么才不算是炒作呢?至于说什么个人英雄主义那绝对是胡扯,这点那些喷子的美国爸爸最有发言权,钢铁侠,蜘蛛侠,美国队长等都是其中代表,你们不是看得很起劲。对于难得可以PK好莱坞的国产片,仅仅因为略微的瑕疵就否认它显得不太合适吧!崇洋媚外也要有个度。还有。说什么小红粉。不做小红粉难道也要我们去跪舔你们的美国爸爸吗?

最后讲一个前不久看到一个段子:去年夏天,我参团去印度旅游,和团里的一名中国孩子和一名美国孩子相谈甚欢,有一天的午餐是牛肉咖喱饭,一阵狼吞虎咽之后,我们都吃饱了,但是中国孩子的碗里还剩半碗,而美国孩子的碗里也还有半碗。 看到这一幕,我发现,中国孩子不珍惜他人劳动成果,浪费粮食,而美国孩子懂得取舍,知道健康比金钱更重要,同样是孩子,差距为何这么大呢?我不禁陷入了深深的思考。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列