战狼2 战狼2 7.3分

让人看得热血澎湃的好电影

千年

这部战狼2非常的优秀。

有人说这片就是意淫,脑残,但是我觉得能把自己的的想法拍出来,光这一件事就是某些人一辈子做不到的事情,更不用说这部片拍的既好看又热血。

我很喜欢打斗的场面,喜欢这样让我觉得有疼痛感的画面,因为这让我感觉那些角色是有血有肉的,不需要我去想象生死相搏的场景,而我只需要看,就能看到死亡是这样容易,和平是这样宝贵。有的人引发战争,是为了掠夺,有的人却为了保护才去战斗。

当我看到枪林弹雨,人的生命安全都无法保障,地上全是尸体的时候,我脑子里只有一个念头:幸好我诞生在中国。

我为自己是个中国人感到骄傲。

1999年南斯拉夫大使馆被炸的时候我还很小,但我一直知道别国始终对中国虎视眈眈,千方百计想要打压,削弱,甚至灭亡中国,但是我的祖国一直在努力发展,每一天都在变得更强大,不管是新中国才成立的时候,留学的科学家们排除万难回国,还是二十一世纪一次又一次的撤侨,我都能感受到祖国真的变得强大。

回到电影。一开始就有泪点,我想军人们牺牲,也会想到能保护背后的家人,但是仍然抵不过资本的力量。而冷锋出手的时候,我都要拍手叫好了。

很快就是战争的场面,(无人...

这部战狼2非常的优秀。

我为自己是个中国人感到骄傲。

很快就是战争的场面,(无人机用于战争还挺让我惊讶的)此外冷锋的个人作战很出彩,不过有人觉得这部分是个人英雄主义,但其他人也不是木头桩子啊,不管是Dr.chen,还是女医生richael,又或是老何,公子哥,撤侨的部队,他们都是英雄。

顺便提一下张翰,除了因为之前听他唱歌的原因让我一开始有点出戏,电影里他演的少爷角色还是很合理的,这个形象立的不错。

接近结尾的时候,我才突然想起一直觉得眼熟的人是小时候看的少林武王里的三脚,那一瞬间,就好像又看到了昙志小师傅,看到他们一直都在守护,很感动。

离开电影院,回想起护照的那个镜头,我都觉得热泪盈眶,我很高兴被守护着。我也应该尽力来守护自己的祖国,让祖国更美好。

电影总的来说有笑有泪,剧情很清晰,场面恢弘。不太会夸,但看了就知道好看。

血腥场面是必然的,情节设计上确实有一些问题,比如主线有一点不明确,雇佣兵的部分不够合理,但瑕不掩瑜,这确实是一部好电影,希望能有更多这样优秀的电影!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列