中国匣 中国匣 6.6分

三个我喜欢的人

Jo

  今天突然想到这部片子。索性上豆瓣再看看,才发现,居然没有标注过“已看”。看来我的忘性的确是大了许多。

  我知道王颖是著名导演。但这部片子真的给人一种莫名其妙的感觉。所以,会不会一部影片的形成摄影和剪辑工作也是最为重要的呢?

  张曼玉不想多说了,她在我心里向来是索女一枚。

  我刻意去查了查人们为什么叫他为铁叔。原来是因为《铁面人》这部电影。

  演《中国匣》这部片子的时候他四十九岁。他的颜已经过了巅峰时期。我最近在B站上看《故园风雨后》来着,看了两集之后整片的剧全没了……

  我不知道为什么喜欢他,喜欢一个人不需要理由。--好吧,我喜欢他的演技和长相。他更吸引我的地方是各种电影里的各种微表情。很迷人。

  尽管电影不是我喜欢的,有点怪怪的。但巩俐那个穿着牛仔裤,扎着垂马尾走在大街上的片断惊艳到了我。那年她三十二岁。现在才发现,老谋子的眼光的确是毒。如此简单的造型居然能令人念念不忘,可见一个人的气场有多重要。越来越体味到了巩俐的美。

  我就是来给三个喜欢的演员添砖加瓦的。所以,水是可以被原谅的:)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国匣的更多影评

推荐中国匣的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开