观感良好,良作一枚

磁爆步兵54
提示:这篇影评可能有剧透
一口气全部看完了,不得不说我更喜欢第二季。
首先画质的更新让人看得很舒服,其次熟悉的op勾起了往日的回忆,还是熟悉的味道。
剧情方面我知道有些人看时会感觉太拖,但我感觉还行。虽然没看过漫画,不过据说不净王篇这部分剧情很重要,重要的事情要慢慢讲嘛。并且比起第一季之后的原创剧情,京都不净王篇的剧情发展要好很多,感情戏增加,打戏做的更好了,不过尼桑和弟弟之间的戏份减少了。(对某些人来说,这可能是一种折磨)
感情戏方面比第一季的原创剧情合理了很多,将尼桑对无法控制自身力量的害怕再到用其打败不净王,伙伴一行人的态度从畏惧·厌恶·犹豫到信赖的转变淋漓尽致地表现出来。至少这很合理,不突兀。
看完第一季的朋友们请忘记17集以后的原创剧情,以避免剧情接不上(现在回想起第一季他们怎么到的梵蒂冈我嘴角就一阵抽搐,还有那鬼一般的和好速度)
时隔6年的归来,同样的名号,同样的味道,带来的不仅仅是回忆,还有新的沸腾的热血。
(ps:坑挖的多的要死;还有pptv版权什么时候到期,让b站赶紧买下来啊!!!)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青之驱魔师 京都不净王篇的更多剧评

推荐青之驱魔师 京都不净王篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端