最让人舒服的一季

君兮不知

这一季出乎意料的好

很喜欢四个男生,都很会照顾人。井柏然很会顾及团队的感受,把大家的心情调整到最舒服最自然的状态;张若昀不得不说情商真的很高,而且没有大少爷架子,为团队忙前忙后很辛苦;陈柏霖很独立,教育妹妹们时说的话我很赞同,即使会让人不舒服,但不说出来真的不会有人意识到这有多重要;杨佑宁杨妈妈很贴心,大暖男一个,超~帅的。

这一季出乎意料的好

女生虽然会被衬托的很弱,但也没有很没用,也做了很多事情,只是男生能力太强被盖过去了。撕逼?我看到的只是她们之间有了矛盾,很快找到自身原因,一起沟通解决了问题。我觉得那些看热闹的人说平淡是不是看惯了撕逼。江疏影的性格挺大气的,娜扎真的不是网络上黑的那么讨厌,现在对她蛮有好感,宋祖儿年龄最小,但懂事,讨人喜欢,赖雨蒙应该说是最具争议的女生了,真的有时觉得她挺装,又任性,但我没那么讨厌,因为人总归是要成长的,有些人她就是那个性格,可能是宠出来的,可这一次的旅行,就是别人指出或自己找出毛病所在,然后意识它至改正它的过程,谁没任性过,赖不傻,她知道团队都不是很喜欢她的原因,相信她也会成长。无论多大的年纪,都有这么一个过程,不是吗?也许有人说我圣母,没事你说,但也请你要了解,这世上和你观点不同的人有太多,不是你讨厌的我也必须要讨厌。

有人说团队里很多针对的矛盾总是暗戳戳不说破的,观众看的出来,花少团成员也看的出来,他们心底也清楚,各自明白就好了嘛,为什么要把矛盾激化,引发一场盛大的撕逼大战?我觉得这样搞笑轻松又不失礼貌地化解尴尬,顺便表一下态度的解决方式挺好的。

不管其他,这季游山玩水拍天拍地轻轻松松悠哉悠哉的花少,我是很满意的,起码我看着舒服。

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列