战狼2 战狼2 7.4分

信仰,我的中国

我的公子YOUNG

今天晚上去看的电影,回到家迫不及待写影评。

这部电影怎么说呢!整体也是不错的,可能让我吐槽的地方就是张翰同学,逗逼来着吧,别的演员都那么能摔,就你一个人怕疼呢!能不能走一点心。

还有就是,猪脚能不能不要那么带光环,战场还要谈恋爱,中方你敢不敢再来迟一点?怎么,要等战争结束了才来么

还有,说实话,看完电影我也没有理清主线,怎么不是外国人打仗么?怎么变成了抢小孩子了?

当然,这部电影也是比较震撼人心的,一出场就带着悲壮的气氛,不过确实,在现在个别猖狂的情况下,我们的军人,依然可爱,依然是我们的守护神,或许,有的人在和平时代会觉得,凭什么排队什么的都是军人优先,可是,你们有没有想过,在我们遇到灾难,战争,摧毁时,我们的信仰也是军人,来救我们的也是军人。

最后,不得不提一下,或许外国有很多令人羡慕的地方,或许外国有你向往的地方,可是,战争来临时,只有中国军队会不顾一切,救你们回来,因为你们是中国人,所以不会被抛弃,所以不会被放弃,我,因为我是中国人,而骄傲,因为我的身后,有我的祖国。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端