战狼2 战狼2 7.4分

7月28日22:45

mashios

其实还是套路居多,最开始看到吴京那么牛逼的在海里战斗duang,duang,duang的干掉了四个海盗。还没受伤我差点以为他开了外挂,还是解了基因锁(无限恐怖里的设定)就是一个行走的人形兵器。但是剧情的设定是冷锋是一个很有责任感和义气的人。部分电影对于人物刻画细节也是非常巧妙的。所以还是特别喜欢这个角色的,其实张翰(张塘主)在这部电影里的转型无疑是最成功的(个人观点)认识张翰的话是《一起去看流星雨》的霸道总裁基本上对于少女们简直通杀,但是不好意思本人的少女心早就在很早就对此类免疫了,到之后的《杉杉来了》的塘主,也就是那句“这个鱼塘我承包了!”从此塘主之位不可动摇。

这部剧中的张翰从最开始的富家公子哥为了能在外面闯出一片天,成为了非洲大陆华人工厂中的白雪公主(呃!好像哪里不对的样子,那就颜值担当吧!有道是一白遮三丑问题是他还特帅)对此作为姑娘也是很怨念的啊!好吧!作为最开始的熊孩子,到后期可以拿起枪崩了那个美国雇佣兵说“你妈没告诉你别欺负熊孩子吗?”看到了这个角色的成长。好吧又是一枚新晋的翰堡🍔粉,就这样拜倒在塘主的西装裤下算了节操什么的就让他去吧!嗯没错我才不会剧透呢!140个字怎么够写我的新晋男神!总之战狼2还是很不错的五星冲着我家塘主给的

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列