北京青年 北京青年 6.2分

北京青年台词

一袋桔子

所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

改变自己不是为了取悦他人,而是为了自己。

如果太想成功,太想挣大钱,人的欲望就会膨胀,会让自己变得不切实际,当人的能力无法满足人的欲望的时候,就会产生痛苦,怀疑人生,甚至自暴自弃,其实,只要你放平心态,脚踏实地的一步步的成长,人生就是另外一番局面。

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

与其坐以待毙,不如背水一战。

人活着首先是要对自己负责,负责让自己这辈子都幸福。

世界上最遥远的距离,不是你在天涯我在海角,而是我站在你旁边,你却在那玩手机。

人在年轻的时候,并不一定非要有具体的目标,对我而言,追求内心的幸福感,不断充实自己,才是最重要的。

谈恋爱其实得掌握一分寸,走得太近,容易相互厌倦,走得太远,感情又会变淡,最高境界就是——若即若离。

爱是一种责任,不爱了,也要尽到责任。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京青年的更多剧评

推荐北京青年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端