叶修——温柔而强大

慎独

多图慎入哦!๛ก(ー̀ωー́ก)

PS:第一次写剧评,基本是写给自己看的,所以不喜勿喷哦~(・ω< )★

画质感觉超级棒!可以感觉制作组超级用心,配音什么的就不用说啦,感觉都很棒!我想说的是,精神——或者说是,制作组在作品中体现的三观。

一般而言,作品的三观主要由主角来体现,而全职的主角叶修——我感觉他是个内心很温柔,很强大的人!虽然毒舌(划掉!)

他的温柔,体现在日常生活中的对于他人的体贴——

发现陈果睡着了

多图慎入哦!๛ก(ー̀ωー́ก)

他的温柔,体现在日常生活中的对于他人的体贴——

发现陈果睡着了
脱下外套
给人盖上

也许,你会说,这是男生,尤其是男主角!必定会做的啊。但事实就是,这个梗永远不老啊23333!(整句划掉!)事实上是,大多数妹子没有那个在你睡着时给你披衣服/盖被子,甚至在特殊时期为你倒杯热水,再去打游戏男盆友啊!

我见过的打游戏的男生,是对周遭世界漠不关心的,所以我总觉得,叶修骨子里就刻有对他人,对周遭世界温柔以待的痕迹。

他还体贴地,在游戏的时候不开语音。(住过寝室的应该都能体会,在你睡觉的时候,有个室友明明起床了,但她依旧轻手轻脚的,尽量不去吵到你,也尽量不跟别人搭话,那一刻真的超级感动啊!)

开了游戏,队友喊话让他说话
这是回复

他的温柔也体现在,对待嘉世的态度上——分明可以说是被嘉世逼迫着,在几乎可以退役的“高龄”,放弃经营了十年的游戏ID ,被逼着宣布退役而离开职业圈一年,但他却在别人问起的时候,这样说:

我要去截图,所以,未完。。。。。。

全职高手 第一季的更多剧评

推荐全职高手 第一季的豆列