战狼2 战狼2 7.4分

打一星的带不带脑子?

吃橙子的橘猫
甩出这个标题就是要开怼,这是我第一次在豆瓣公开怼人。本来中国观众的水平就不咋的,有个豆瓣已经很不错了,无奈没脑子的人还是太多,咱们来讨论下为什么打一星?

理由一:吴京装13,个人英雄主义,反人类,反科学。
好,你看美队蝙超神奇女侠奇异博士金刚狼第一滴血敢死队的时候是不是想摔电脑了?拍动作片我只服武校出身,会打又会演的,战争片我只服当过兵扛过枪的。《目标战》,真士兵真枪演的,不好看,为什么?不用心,不像电影。《勇者行动》真豹子演的,动作没的说,演技尴尬。其他只有演技没有专业素养的就不讲了。说吴京不行的,请再找一个既能打出顶尖水平实战搏击,又能用极其专业的战术动作拍电影,而且表演功底过硬的来。不加特技,说不过瘾,加了特技,说不真实,全中国就你学过牛顿定律,我们都傻,都不知道艺术夸张?而且你凭良心说,战狼有多大夸张,破个窗,翻个车就反科学了,不要说特种兵,让你去一个普通武警部队看看他们应急班训练都能吓到你。这时候不说you can you up那句话简直不能忍。现在拍动作片的没人比吴京更努力,他就算个人英雄了,有问题吗?

理由二:煽动爱国,恶心,矫情,愚昧
你是不是觉得自己翻过墙上过油管...

理由一:吴京装13,个人英雄主义,反人类,反科学。

理由二:煽动爱国,恶心,矫情,愚昧
你是不是觉得自己翻过墙上过油管,看过64视频知道点国际时事就能给我们上课了?都是我初中时看的玩意,现在我一边跟人家说中国军事水平比美国差远了,一边热爱着解放军。不知道该称你们美分还是公知,整天冷笑着告诉别人,有多少黑暗我们看不到。笑。我知道的不比你少,但是我还是义无反顾的爱着中国,中华人民共和国。不要别人一爱国就冷嘲热讽,好像爱国的都是衣不遮体食不果腹被洗脑的眼泪汪汪歌颂祖国的人。电影里面非洲人不敢杀中国人你觉得是YY大国梦?拜托,人家真的不敢杀,跟朋友义气没关系,都跟你说了,中国是常任理事国,有援助。哪来的援助?工业水平提供的。哪来的国际地位?导弹军舰保障的。我们确实没干过往别国射导弹的事,但不代表我们不敢和不能,你以为造那些东西是赛龙舟用的?只要符合条件,我们的舰载导弹真的能漂洋过海把你面前的豺狼炸个粉碎。哪个列强不是靠经济实力说话?我们现在还差的远,创新智造能力还很低,但是可能比任何一个国家都努力。战狼也一样,没什么技术创新,但是就是很拼,一股狠劲让你不敢轻视。

这种电影不可能一直拍下去,吴京的野心也不止于此。我们的电影工业需要好好努力,这样一部8分的电影也不会引起如此大的争议。

加一星表立场。你是什么样,中国就是什么样。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列