七宗罪 七宗罪 8.7分

七宗罪

美神经
提示:这篇影评可能有剧透

七宗罪:傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食、色欲。 Pride, jealousy, rage, laziness, greed, gluttony, lust.

一个千疮百孔的黑色世界,充满雾气的街道、大雨滂沱的城市街道。幽闭的恐怖和近乎偏执狂的绝望气氛,让人有一种时刻想逃离的感觉。

“我们的罪孽都在我们心里,你到哪都带着它们,每个人不停地赎罪,就是为了有一天能不被镜中的自己吓倒自己。 ”

一个男人用剃刀口割下自己的手指尖,然后,这只手着迷地划掉一本书上关于性的描写,匆匆忙忙地在空白处密密麻麻地写满了评语。接着,这只手拿着一张有一双大眼睛的小男孩的照片,先用墨涂掉他的眼睛,然后涂掉整个面孔。之后,这只手又小心翼翼地刻掉一张美钞上面的“上帝“这个词……这一个个场景,慢慢,慢慢地抢占你的大脑。

这种类型的电影,刺激着整个人的大脑和细胞,明知道无法逃离那种附带的情绪阴影,可还是无法阻挡那种身临其境的刺激和兴奋带来的欲望。

“The world is a fine place and worth fighting for. I agree with the second part. ”

35
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

七宗罪的更多影评

推荐七宗罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端