战狼2 战狼2 7.5分

犯我中华公民者,虽远必诛!

前些年这几年

看完战狼2,各种思绪情感涌上心头。电影很精彩,有很多情节深深影响着每一个人的心。

电影开头,就告诉我们其实现在这个世界并不和平,有海盗,有战乱。而自豪的是,中国是最安全的国家。

在非洲遇到袭击时,中国人民首先想到自己的国家,每个人都高喊着,我是中国人,去中国大使馆避难,这是中国尊严的象征。有一幕我很感动,恐怖分子在中国大使馆门前时,镜头转向中国武警的徽章,以及他们手中紧握住的中国自主研发的95式自动步枪,捍卫着中国的每一个人民。恐怖分子也不敢上前。

当中国军舰来接中国人民时,他们毅然向前,其他国家军舰已经撤离,而中国的军舰依然在等待着,坚持着。影片中说,世界上最厉害的特种部队是海军陆战队,而他们并没有来,来的是中国人民解放军。

我们骄傲的是,我们是中国人,我们有着强大的国家保护着我们。

每当影片中出现中国国旗,中国军人,中国军舰,每个人都会感受到对中国的情怀,眼睛湿热,心中的激动与感动越发强烈。

有人说战狼2没有剧情,只有卖情怀。那么我告诉你,情怀是中国的情怀,每个中国人都有,电影通过它的故事表现着这情怀,每个人都会接受。

影片每个演员的表现都很好...

我们骄傲的是,我们是中国人,我们有着强大的国家保护着我们。

影片每个演员的表现都很好,老戏骨吴刚也让人非常敬佩。

战狼1,让我们知道了中国人民解放军在守卫着祖国的边界,保卫我们的安全,犯我中华者,虽远必诛。

战狼2,让我们知道了,即使你在世界任何一个地方,中国永远是你的后盾。影片的最后,有着中华人民共和国护照和一段话,“中华人民共和国公民:当你们在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国。”犯我中华公民者,虽远必诛。

在片尾的彩蛋中,表示还有第三部,期待越来越好,加油。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列