双世宠妃 双世宠妃 6.5分

我不管,我就要这种甜得发腻的网络剧来下饭

codesdemon

我,一个自诩为有理想有担当有抱负有审美有追求的三好青年,却总是一而再再而三地栽在这种甜得发腻的网络剧中无法自拔! 我是双鱼座,我挺爱这种甜偶剧来下饭,我也很“苦恼”啊,可我能咋办?! 好久没写长评了,自《大唐荣耀》后再开长评竟然是给《双世宠妃》写,挺神奇的一件事情。 之所以会注意到这部剧,源自V脸社长公众号的推荐,V脸社长的文有时候挺莫名其妙的,时常看完整篇文章都不知道作者想说个啥;然而我必须得承认的是,V脸社长的公众号可是我找新剧的一个非常非常重要的渠道,社长推荐的剧或者电影大部分都还是可以看的。《双世宠妃》就是社长的推荐剧目之一。 这个剧能引起关注,很大程度因为在《楚乔传》中表现抢眼的月七,反正我是没怎么看楚乔传的,太长又拖沓,投资挺大一剧阿宝色还挺严重,至于月七,站在“85后男星颜值我只服林更新”的林狗旁边,反正我很难注意到月七的长相。初看《双世宠妃》,觉得男主长相,呃,挺符合韩国男团选人标准,清瘦,清秀,单眼皮/内双;年龄,呃,97年,比我小……颜值嘛,多看两眼总能get到点;可年龄,剧里除了女主比我大一丢丢,那啥的太子、八王、赵轻云全比我小,这种逼迫自己承认自己已年老的事情真的很...

显示全文

我,一个自诩为有理想有担当有抱负有审美有追求的三好青年,却总是一而再再而三地栽在这种甜得发腻的网络剧中无法自拔! 我是双鱼座,我挺爱这种甜偶剧来下饭,我也很“苦恼”啊,可我能咋办?! 好久没写长评了,自《大唐荣耀》后再开长评竟然是给《双世宠妃》写,挺神奇的一件事情。 之所以会注意到这部剧,源自V脸社长公众号的推荐,V脸社长的文有时候挺莫名其妙的,时常看完整篇文章都不知道作者想说个啥;然而我必须得承认的是,V脸社长的公众号可是我找新剧的一个非常非常重要的渠道,社长推荐的剧或者电影大部分都还是可以看的。《双世宠妃》就是社长的推荐剧目之一。 这个剧能引起关注,很大程度因为在《楚乔传》中表现抢眼的月七,反正我是没怎么看楚乔传的,太长又拖沓,投资挺大一剧阿宝色还挺严重,至于月七,站在“85后男星颜值我只服林更新”的林狗旁边,反正我很难注意到月七的长相。初看《双世宠妃》,觉得男主长相,呃,挺符合韩国男团选人标准,清瘦,清秀,单眼皮/内双;年龄,呃,97年,比我小……颜值嘛,多看两眼总能get到点;可年龄,剧里除了女主比我大一丢丢,那啥的太子、八王、赵轻云全比我小,这种逼迫自己承认自己已年老的事情真的很难接受好吗?!!!

之前给《双世宠妃》写的短评

剧情刚开始看,心里一直嘟囔着这都什么鬼!这是拍给小学生看的吗?幸好我这人看剧有个习惯,常常拿平板or手机放着剧,然后同时干其它的事情,所以我还不算太觉得开头的几集剧情弱得浪费我时间;也幸好多看了几集,到后来觉得这个剧还挺搞笑,男女主之间互动挺酥的(尤其是男主吻戏时的侧颜杀!),然后……然后就每周一晚上等着看新更的四集了呗。 要真说什么剧情分析,那还真没什么可说的,甜宠剧嘛,剧情又不是主要的,而且我向来看这些营养价值不大的剧(这个肯定是得承认的)都是边看剧边干其他的事,只知道大致发生了什么,细节还真无从说起。就是觉得双重性格有时候挺好玩的,尤其是无缝切换的时候,我记得有一个剧情就特搞笑,八王让侍寝,只要曲小檀让自己满意了就给她什么好处,曲小檀心想又不是自己的身体,豁出去算了。最搞笑的不是完事儿后八王一脸邪魅地说“我不满意”,而是镜头马上切换到灵魂转换过来的曲檀儿知道自己已经那啥后正要死要活地要上吊。而剧中曲家大太太让丫鬟给曲檀儿扎针的梗则又让人看得挺尴尬,还出来些什么异世大陆的概念……反正也算槽点和酥点齐飞。演技的话,实话说,大家都马马虎虎吧,男主走路时常是右手握拳放前,左手放身后,随时端着的,看起来有点故作老成,有些僵硬,不如在楚乔传中自然;女主声音是原声,绵绵的,有点有气无力,演小檀还好一些,檀儿的话就有点作,看起来也是不自然;其他角色演技都很一般,就像有网友说的,拍得太随意了。要真论演技好,恐怕是导演吧,花絮里各种精分,戏多得很hh。不少网友把《双世宠妃》和《太子妃》作比,都是网剧界的奇葩加清流,但从严谨度,剧情以及演员演技来看,《双世宠妃》还是差了不少,所以终究不会有《太子妃》那么大的水花了。 不管怎么说,既然定位就已经是小年轻们担纲主角拍給有着玛丽苏少女心的我们看的一部青春甜宠剧,那就开开心心看完,嘻嘻哈哈笑完。 开心就好,你管我正不正经?!

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端