战狼2 战狼2 7.5分

不看不知道一看吓一跳黑子看过电影吗?(中和喷子三星打五星)

风中之尘

刚看完。说点感受:

1.观影过程中几乎没有感觉到这是部主旋律电影,与战狼1中解放军大军出动不同,这回战场在非洲,解放军存在感并不高,百分之八十的时间冷锋几乎都在单打独斗,官方的支援微乎其微。所以这更像一部个人英雄主义的电影。影片的重点不在于国家如何强大,而在于冷锋的英勇无畏、爱憎分明和甘愿牺牲。说意淫强国的,这部片子中国大出风头了吗?没有吧,几十名名同胞被杀,已经很狼狈了。

2.说恐怖分子有坦克等装备的,拜托长点脑子,那是政变,是反叛的政府军,有坦克装甲车很奇怪?说铁丝网拦火箭筒的,且不说合理与否(有人说引信在头部未被触发),不合理又如何?超级战舰早就成为博物馆的密苏里油满弹满几千人操作的巨舰几十人就能玩转你们能忍吗?速8战略导弹核潜艇能发射红外追踪导弹,破冰航行比汽车快你们能忍吗?俄罗斯国防部长外访居然携带核密码箱你们能忍吗?怎么到这就吐槽不合理了?

3.以少打多的,这类片子不胜枚举,懒得举例子了。

刚看完。说点感受:

3.以少打多的,这类片子不胜枚举,懒得举例子了。

4.无论中国内政如何,保护在外同胞安全这件事近年来随着来随着国力崛起还是做的不错的,至于有些人诟病的内政,开头黑社会配枪还威胁烈士家属和解放军冷锋被迫杀人还被处罚怎么就选择性无视了呢?!

整部片子差强人意,中规中矩,再不济也至少及格三星。那些一来就带着有色眼镜甚至看都没看为了黑而黑的。恕我直言,你们不配生活在这个国度。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列