泡菜爱上小龙虾 泡菜爱上小龙虾 尚未上映

只看了先导预告片

black
看到这部先导预告片,我脑子里禁不住就浮现超市的一出广告,那儿有一排出售猪肉的柜台,大概是某某品牌的猪肉,扯出了一张大幅的广告海报,海报上是一头欢天喜地的人形肥猪,肥猪的手指指着一条广告语,意思大概就是某某某品牌猪肉真的好!
我一直都不明白,这样的广告是想传递给大家什么样的信息啊?
我不是素食主义者,可是看着那头猪我也实在high不起来啊!
所以这种预告片也是给了我很混乱的观感啊,一边是人们大块朵颐小龙虾,一边是小龙虾萌萌哒介绍自己和同胞,找真爱的阿姨,想变漂亮的大妈,都来找我帮忙——只要吃了我的同胞就行了?
看到这种预告,我只想拉着编剧的衣领,冲他吼上一句,能考虑一下小龙虾的感受么,你可以吃我,你可以吃掉成千上万个我,甚至将来你们还会一直吃我,但是,请不要,请不要逼我给你们点赞,我的无数同胞已经把肉体奉献给你们了,还要来扭曲我们的灵魂,知道你们存在于食物链的顶端,可是也不带这样祸害自己食物的啊————虾可吃不可辱!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐泡菜爱上小龙虾的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端