爱吃的孩子运气都不会差

卢小鱼
提示:这篇影评可能有剧透

男主角整天就知道吃,而其他小朋友则到处获奖。正好大魔王举办了一个厨艺大赛,男主角的妈妈就为他报名了。男主角或许是遗传了妈妈的优点,大获成功。但是大魔王这个黑心商人却只是利用男主角的名气赚昧着良心的钱。

男主角赶去工厂寻找真相,半路车子却没油了。只好步行爬山苦不堪言。原来大魔王的工厂就是一个脏乱差的小作坊,没想到这种不知名的名牌也会有人敢买。虽然男主角一家跟大魔王斗智斗勇,但无奈大魔王手下爪牙众多为虎作伥,很快男主角一家就被装上车准备找个没人的地方干掉活埋。好在男主角家养的猫咪鼻子比狗都灵,把朝阳群众引来了。而且已经报警,男主角一家被成功解救。大魔王一伙束手就擒,等待他们的将是法律的严惩。

看完这个故事我们明白,选秀比赛手机投票已经离我们很遥远了。心大父母带着未成年儿童勇闯黑心大魔王老巢这种做法非常不理智。万一被大魔王撕票悔之晚矣。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

大耳朵图图之美食狂想曲的更多影评

推荐大耳朵图图之美食狂想曲的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开