战狼2 战狼2 7.4分

高举战狼大旗

S丶微醺

说实话,在看电影之前我都不知道我为什么要去看,为了战狼一么?我也不知道。也或许对吴京特别钦佩吧。

开局的六分多钟的海下打斗一镜到底直接高潮。太难了,凭良心讲真的太难了。平常憋气都憋不过三分钟,更别提还要进行激烈的打斗。虽然我不知道和以后的情节有什么联系,不过who care,反正我看的很过瘾。

看过影片你才会发现生活在这么安全的国家是多么的奢侈。影片对于战争场面的刻画让习惯和平的人来说非常震撼。其实我很少看这种类型的电影,或者说平常很少看电影,最多也就士兵突击这种尺度的,这部电影无论是中弹的音效还是视觉效果还是令我震撼,虽然我知道这是处理过的。看过之后才会明白人身安全得到充分保障的生活是多么的奢侈,正好最近西藏那边发生了点事,昂,正好加强一下爱国教育。建议网上那些喷子们,可以去看看反省一下和平是多么的奢侈。

情节方面我也不透露太多,无论是枪版也好去电影院也好自己去看。说一下演员吧,吴京真的是扛起了大梁。好多段酣畅淋漓的打斗看的那是真过瘾。就这么说吧,只要吴京不自己作死,不吸毒不嫖娼不发表反国家言论(虽然我觉得他不会那么脑残),吴京甚至会成为巨星。

吴京演了90%达康书记...

吴京演了90%达康书记演了7%东来局长演了1%于谦大爷演了1%群众演员演了剩下的1%(有人问我张翰?给个眼神自己体会😏)

真的没想到会有达康书记和东来局长😂演的不错,尤其是达康书记,麻烦盒饭给加个鸡腿。外国友人演的雇佣兵也非常不错,小黑孩也很搞笑。

总得来说给打个九分吧,3D特效很棒,打斗场面满分,一镜到底满分,听说拍这部电影真的花了一百万发射了五发导弹。至于扣的一分,因为个别夸张的情节和你们需要体会的眼神。

挺不错的一部片子,希望条件允许的能去看看。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列