匆匆那年 匆匆那年 5.3分

MV比电影要剪得好

缁衣
提示:这篇影评可能有剧透

倪妮,很适合这个角色。眼神、妆容都很到位。 彭于晏的陈寻吧,人物破碎、心理过程不连贯,再加上那一句旁白“方茴是我的陆地,让我一眼就能看到方向,而沈晓棠就是和我一起飞翔的鸟”,这种话说出来想不被骂渣男都很难好吗?不过话说回来,为什么沈晓棠要选那个女演员呢?难道导演想表达沈晓棠和陈寻真的是志同道合、真心相爱?(而不是因为肤浅的外表……) 其他的人基本上没有槽点,都挺好的 整体来说让我最不舒服的就是,旁白和台词功底特别出戏。可以用声优嘛!!!唯一会让我感觉比较好的就是赵烨老婆问林嘉茉上学时脸那么大怎么瘦下来的,林嘉茉说打了瘦脸针,然后转脸翻白眼。这里每个人说话的感觉最对。

最后希望彭于晏越来越好噢,毕竟你长得这么帅。说不定哪天我们俩就真心相爱了呢

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

匆匆那年的更多影评

推荐匆匆那年的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开