战狼2 战狼2 7.2分

吴京之帅,中国男人。

锦衣夜行
2017-07-28 21:01:21

我知道肯定有技术宅挑东挑西,这个不靠谱,那个特效离谱的叭啦叭啦!我不听我不听!我只知我被吴京帅哭了!从来没有一部电影这样的正面宣扬中国男人的形象。做为军人将生死置之度外,为牺牲的兄弟踢了强迁黑心开发商一记窝心脚。吃了三年牢饭。却毫不后悔。最爱的女人没有像老套电影里那样离婚,女方反而求婚弄的跟政治任务似的好可爱呀!失去爱人的冷峰,同时也失去了最爱的职业军人。略带颓废却仍心有热火。正义已经刻入他的灵魂。深情却不滥情。菩萨心肠金刚手段,特效精彩,比那些魔幻电影强十倍。打斗不用说了,吴京是在成龙和李连杰之后的扛把子的打星,但是他有自己的特点。狠,冷,硬。那一身健子肉跟在健身房锻炼出的不是一回事!都是活肉:^_^你们懂的!完胜各种小鲜肉!剩下的就是满满的爱国主义教育了,但是不生硬,真实的感觉,疫病防治支援,战舰转移中国公民之类的战争拍摄的很残酷,血腥而冰冷的真实!我突然觉得当个中国人幸福极了空调,wifi西瓜,神仙一样的生活。那一老一少的男配也很出彩一个退伍老兵可敬的老人一个爱好军事的富二代,搞笑的热血青年。但还是吴京最帅!连他脸上的皱纹都帅!一个从来在电影中没有出现过的中国正面男人形象!阳光,忠诚,热血,关键是不光拳头生猛,智商也在线啊!爱国家可以付出生命,对自己的女人温柔而坚定,可以为了她追凶千里。笑起似个孩子,出事像个爷们!所以战狼3我一定支持哦!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列