战狼2 战狼2 7.4分

你膝盖这么软很骄傲?

执拾续断

看的我热泪盈眶啊!爱国题材的好电影!瞬间成了爱国小粉红!i love China。 还有,我真的不想喷豆瓣,但是豆瓣太让我失望了,美国队长用一个盾能挡住炮弹你说是佳片!没毛病!中国人自己拍个英雄电影你就假?你就尴尬?你怎么膝盖这么软!抓住机会就要给你美国爸爸跪下?

赞的回答没人顶,踩的骂得评价就趋之若鹜都高票?骂国产烂、一味的批评就觉得自己很厉害?这样很酷?什么都没有你深刻对吧!你尽然这么酷!就别跪下啊!

吴京的肩章上写的是i fight for China

所以你呢?你是不是要抢着 fuck China for American?

———————————————————

7.29晚补充

我看完战狼2后内心是澎湃的,我很激动的想要看看豆瓣人对这部电影的分析和评论。但是当我看到的时候,尤其是很多的短评,气的我浑身发抖!我几乎是用尽浑身力气打下的这些话,虽然我的文字依然显得苍白无力、但是我要说!

我在生活中是个没脾气的人,但是!这件事!不能忍!

1190
139

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(367)

查看更多回应(367)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端