爱美丽

Deep

其实我不认为这是一部喜剧片啊,因为并没有让人爆笑的情节。

我喜欢这部影片是因为,它把每个人的怪癖都平常化,显得再正常不过。每个人都有不同于常人的地方,这在现实生活中看来好像是没有办法接受的,或是一个缺点。但在这部影片看来,它接受每个人的小癖好,看似怪癖的东西,其实是正常的。每个人或许都过得孤独,需要自己找点有趣的地方。

爱美丽很乐观、古灵精怪,很会耍小聪明。她帮助别人,是因为她喜欢帮助别人,帮助别人会让她觉得快乐。

其实爱美丽也只是生活中的一个小人物,有着不幸的童年。职业是一个餐厅的店员。但她热爱生活。

其实吧,看着造型,海报,还有有时候的电影配乐,是觉得有点诡异,但这和爱美丽很配啊。而且我喜欢她有仇必报的这种性格,哈哈。

而且我觉得我是第一次看到这种风格的影片,风格独特啊。

喜欢爱美丽天马行空的想象力和能想出各种古灵精怪的招数并执行的能力。还有追心爱的人的招数太神秘太吸引人了,哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开