醉玲珑 醉玲珑 5.9分

为什么不耐心一点去认真看看?

罗马¯-_数字

我把这部剧的10集看完,再看大部分的短评之后统计了一下,发现有大部分人吐槽演技,但我觉得不能断章取义啊!

如果有些人只看了开头便弃剧给差评的话,太武断了。好啊,大家都觉得谁谁谁演技不好,就不想看下去了?可仔细想想,都演了那么多角色了,总要耐心的看看演技是否提升啊!我觉得不管怎么样,光是演员去实地取景就比抠图的敬业多了,建议多认真看看,如果实在入不了您的眼,再给差评也不迟啊!

当然,还有一些人因为其他原因而给一星,比如,造型啊,(其实我也觉得造型挺奇怪,但我觉得这也不值得打一星吧?)还有剧情,(至于剧情,我觉得“时空逆转”也不是很泛滥吧?更不至于了)接着就是没有cp感啦~配音的问题啦~还有个短评说看不见什么美腻的背景,只有廉价的特效(这个,我也不知道该怎么说,反正我是很不同意这个说法,但每个人都有自己的看法,就是理由太牵强,实在难以让人信服)。

上述的差评理由(对了!还有一、二集的抠图)我觉得一部分是前面几集的问题,所以,如果能好好去看一看下面的剧情,其实也会发现有让人眼前一亮的东西,不要总是那么没耐心,也别总抱着偏见,这些都会影响你去发现惊喜。

40
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端