心花路放 心花路放 7.0分

来大理,给自己的身心放个假吧!

于秋sun

一部非常喜欢的公路电影兼双故事线。也正是看完这部电影,我会去到大理,去到洱海看看日出,环洱海其上一圈。电影很有意思,值得一提的是我认为的康小雨并不是水性杨花,看她在征婚网站上对文艺风格的男生有好感就知道她只是太追求刺激和文艺,她爱着那个敢作敢为的歌手耿浩,而不是卖音响碌碌无为的耿浩。她对耿浩说过的那句过日子也不仅仅是过日子也是十分精致明了的一句话,她追求刺激,不愿仅仅只在过日子。她从不喝酒,而是喜欢恬淡静雅的橘皮水。她没有做错任何事情,最后那个写下耿浩祝福康小雨那个桥段很喜欢,各自追求爱情与幸福,岂不是很好?就像那首主题曲一样,轻轻地放下吧。

最后真心追荐来看这部电影,同时去趟大理,去看看古镇和洱海,遇上那些可爱的人们,给自己的身心放个假。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心花路放的更多影评

推荐心花路放的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端