我认为她比深夜食堂还烂。

z
2017-07-28 19:49:03

我追这部剧的时间很晚,深夜食堂播的时候我才看的它,本着对深夜食堂的期待,看了深夜食堂之后,我忽然想起了孤芳不自赏,想到我还没有追这部剧,看了两集,果断决定继续追深夜食堂。

这部剧的槽点非常多,我并不想一一列举,我只想说一下,这部剧的抠图和angelababy的演技。

“baby baby baby 哦哦哦哦哦哦。”如果你听到这首歌,你第一个会想起谁?那肯定是angelababy。baby的职业是什么?模特啊!baby在跑男的时候,映入了大家的眼睛,作为跑男中唯一的女mc,她获得了跑男团的青睐,成为女汉子,因为她的容貌,她被大家称作女神。有些黑粉不喜欢angelababy。扒出了angelababy曾经的黑料,整过容,疑似小三上位,和陈伟霆有过一段恋情,一瞬间负面新闻来袭。

不知道为什么,angelababy会满腔热性的来当演员,当初看云中歌的时候被angelababy的演技尬到爆,而孤芳不自赏成了大家喷她的又一个黑剧,就连大家都惊叹,连小哇都拯救不了这部戏。

我真的特别想问angelababy,你是怎么有勇气接触演员这个行业的?你是怎么有勇气还想着挑战难度更大的角色呢?有她老公呀!

听说angelababy在演这部

听说angelababy在演这部戏时是瞒着2个月的身孕演的,在这部戏中,大量用替身,大量抠图,演技也是烂的一塌糊涂。

我印象最深刻的抠图是angelababy被斩的时候,那抠图抠的一个猛。

再说angelababy的演技,开心的时候瞪眼,生气的时候瞪眼,紧张的时候瞪眼,怒吼的时候还瞪眼。你是除了瞪眼都不会吗?演的哭戏哭都出哭不出来。怪不得现在网友老是说,连比你小的子枫眼睛都比你好。

baby呀,回家好好带孩子吧!要不然上综艺当女汉子吧!

孤芳不自赏的更多剧评

推荐孤芳不自赏的豆列