我的前半生剧中所获经验浅谈

陈三岁 🍭

冲着亦舒的书和最近热门来的。一百个观众就会有一百个哈姆雷特,我照样只提出自己的观点,我喜欢子君贺涵cp,整部剧贺涵算是淋漓尽致演出了一个成功人士的模样,我也算是通过这部剧了解高层行业。我把评分从五分改到四分最后改回五分,对,我觉得我是有收获了。并且以我微不足道的一点分表示对演员的尊重。

这是我上大学以来追的第三部剧。第一部是欢乐颂12,第二部是绝望的主妇,这部剧将是我学习英语路上一直的剧,所以不算在内,而这部剧就是为数不多的其中的一部。

友情

人生在世,几人能得到此般友谊?为了闺蜜,不顾一切。“大学那会儿每周末我都去你家吃饭呢”,我羡慕这样的友谊关系,因为我甚至从来没有过独自被请去朋友家吃饭的经历。在工作中,生活上,彼此也是相互关心,这样的友谊羡煞旁人。而到最后因为一个男人,俩人关系破裂。我身上也曾上演过一段闺蜜与前男友的戏码,从此闺蜜与我形同陌路,很扯不是吗?是闺蜜跟我前男友在一起,却跟我成为陌生人,我去挽留却找不回我的友谊。人生得一知己足矣,不到这关头真的不能体会到这句话的辛酸。好在,即使身边人来人去,还有我可以相信可以依赖的朋友。

爱情

唐晶和贺涵金童...

友情

爱情

唐晶和贺涵金童玉女版的爱情羡煞旁人,就像是理所当然的标配,但是贺涵明白,两个人不过是活在别人的眼里。我喜欢子君贺涵,他们俩更真实。看到41集我也想说,我也有呀,以前喜欢过的人呀,觉得自己不会再喜欢别人了,因为他太优秀了。即使这样,你要相信,最后总会遇到那个真正的人。

职场

职场如战场,对于我一个将来想从事外贸行业的热门,这部剧给我提了个醒。职场为人很重要,工作靠的是人品,才有口碑。要有拼搏的精神,无所畏惧,记住目标,去做就是了。

生活

生活永远达不到你想的那样,我们只有让自己迅速成长,每天尽力多做一天,来跟上这迅速的时光。也不必指望太多,真正能够依靠的只有自己。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列