幻城 幻城 3.0分

这部剧只因马天宇的颜值。

z

我看幻城这部剧的时候真是尴尬到爆。却硬生生的看完了。

当初在爱奇艺刷电视剧的时候,看到了神剧亮了,居然对幻城有评价。

我想神剧亮了的评价真是说出了我们的心声:这部戏好臭好长,but樱空释好帅!哦,这部剧看的好尴尬,but樱空释好帅!……我也无语了,这部剧确实一直在用马天宇的颜值撑着。

这部剧真的像老太太裹脚布一样又臭又长,真不知道为什么当初他们信誓旦旦的说反巨资打造的电视剧,却只得了三分。

其实我这么晚评价,也是想看看有没有比他剧更烂的,还真有,孤芳不自赏,深夜食堂都是烂剧。

但我承认,深夜食堂确实把我感动到了,虽然是也是他的分没有换成和孤芳不自赏的高,但是我觉得非常有良心啊!

其实幻城有非常非常多的槽点。

槽点一:所有主演都是美瞳成的精。

本着对幻城一点点的期待,我拿起了手中的手机,想看看这个斥巨资打造出来的电视剧,是不是场景非常唯美,确实很美,但我却被美瞳精吓了一跳,用入眼帘全是美瞳,美瞳成精了呀!

槽点二:演技尴尬到爆

看到宋茜...

我看幻城这部剧的时候真是尴尬到爆。却硬生生的看完了。

其实幻城有非常非常多的槽点。

槽点一:所有主演都是美瞳成的精。

槽点二:演技尴尬到爆

看到宋茜,莫名其妙的想起了她主演的美丽的秘密,那个曾经一度让我想上厕所的剧,在做不起的,我没有看到宋茜的演技有任何任何一点点的提升。

槽点三:你确定这不是玛丽苏剧?

当初看到这部剧,看的是人设,犹如心中跑过了1万只草泥马,难道现在玛丽苏都玩这种套路了吗?男主是冰族王子,身份高贵。女主是守界使者,身份低贱,女主和男主每天用信鸽传递话语,男主还邪笑说:一定要见见这个人的人,到底是谁呢?你确定这不是玛丽苏吗?

槽点四:其实我在看的时候特别想上厕所。

不得不说,这部戏的尿点真的太多了,剧情死拖着能拖到六十多集,我忘了我在看这六十多集的时候上了多少趟厕所。男女主为什么不在大战中就直接嗝屁了呢?为什么还要骗取我们观众的情感呢?无语了。

这部戏的槽点实在太多了。我也不要一一列举了。

总之一句话:再夸下海口之前先想想结果会如何!

幻城的更多剧评

推荐幻城的豆列