战狼2 战狼2 7.5分

希望《战狼》系列能一直精彩下去

29号特区
整体来说较满意,越到后面越热血,高潮不断,不可否认看的很爽。和第一部关系不大,有很多新人,女主说英语还好,国语一开口就别扭,直到电影快结束时我才想起来,多年以前她和吴京合作过电影《狼牙》呀,非洲小女主小男主表现也不错。老吴竟还是这么拼,几乎一人抗起国产电影阳刚之气。之前一点都不知道画面很暴力很血腥,国产电影还没看过这么赤裸裸的暴力和无情,不管是古装还是现代战争片都没这么多这么直接的杀戮镜头。个人建议相关部门需要出个友情提醒。相较于第一部,这部完全是冷锋独狼主义,两个搭档一个神助攻也是有不死光环护体,另一个就略显尴尬。战狼中队变独狼,离片名渐行渐远,但这样拍倒更加精彩,国内银幕也需要个人英雄主义,结尾处再来个全体出动收尾就好了。主旋律电影?这可不是简简单单就能拍的矫揉造作的主旋律电影,这样的电影希望每年都能看到!

怎么说呢,看战狼2时的要求比1要高,而一般电影的续集都不好拍,可能就导致口碑一部不如一部,战狼逆势而上。

好电影看完不要急着走,刚出字幕就有彩蛋的,战狼3我们再见。

题外话
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
不同人之间的熟识度和个人的喜恶不同会做出完全不...

好电影看完不要急着走,刚出字幕就有彩蛋的,战狼3我们再见。

题外话
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
不同人之间的熟识度和个人的喜恶不同会做出完全不一样的评价,就像看英剧的鄙视看美剧的,看美剧的鄙视看日韩剧,看日韩剧的鄙视看国产的,时下大热的小鲜肉,有粉丝千千万也有人对此深恶痛绝。所以还是理性点才和谐嘛。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列