萤火之森 萤火之森 8.7分

不能触碰的爱

亦心

第一次的遇见,便注定了是永生。在女主迷路又无助时,带着面具,给人一种神秘感的阿银出现了。翠绿的森林,知了的鸣叫,夏日的午后,在森林穿梭,潺潺的泉水,清凉的树荫下,此情此景印证了这段青涩,无奈的爱恋。

每个夏天的等待,每个夏天的相见,夏天成了他们共同的期盼。随着年龄的,时间的变化,他们的感情也在一点点的变化……

有多想触摸你,拥抱你,就有多害怕失去去你。第一次的遇见,萤不停的扑向银 ,之后萤从树上掉下来,银伸手去接她时,萤眼中的害怕,然后她告诉银“不管发生什么事,你绝对不准碰我喔”她是真的在害怕,害怕失去银。银同样也只能隔着面具亲吻萤。

想必最后的结局在大家脑海中肯定很深刻吧!无数个夏天的相伴,最后只留下一个拥抱的温度,和无法忘却的一段回忆。这就像我们一样,有时美好的爱情,最终只不过都化为泡沫了。

“过来吧,萤,我终于可以碰触你了”。这是我们夏日永无法忘却的记忆了。

每个女孩心里都有一片萤火之森,那里住着一个少年。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萤火之森的更多影评

推荐萤火之森的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端