河神 河神 8.3分

从没看过这么好的剧。

z

我只能说,没有被芒果TV支配过的剧犹如看见了光明。

我认为这不光是妥妥的已经超过了电视剧,至少他在我的心中竟然开辟了另一条新的道路。

说到这部剧必须得提起他们的演员。

李现,我认为这部剧已经又刷新了他的帅气新高度,一言不合在青梅竹马旁边就露膀子,二话不说就下水,三天两头挖到漂子,偶尔来个邪笑能把观众迷得神魂颠倒,我的天,要不要那么帅!其实看这部剧我是为了张铭恩看的,但妥妥的被李现的颜值迷的神魂颠倒。

张铭恩,这是他的第二部戏,虽说是男二吧,但戏份也是不少的,而且,他是这部剧的笑点担当了,看到剧照的时候,本以为张铭恩会把这部剧的男二高冷霸气进行到底,没想到是个逗逼。但也不得不说,演的非常好,让我对张铭恩的印象好的又上一层楼。

王紫璇,本来是冲着张铭恩去的,被李现迷了个神魂颠倒,还莫名其妙的特别喜欢顾影这个角色。不得不说,王紫璇将这个角色我认为拿捏的非常好,大大咧咧,特别讨喜,在我眼里,这个角色非常适合她,虽然不知道大家怎么想,但我很喜欢。

我只能说,没有被芒果TV支配过的剧犹如看见了光明。

说到这部剧必须得提起他们的演员。

陈芋米,对于陈芋米饰演的肖兰兰这一角色,我并不是很熟悉,因为我现在只看到第五集,但在她前几集就那么一点点的出场时间来说,我认为她可能是一个知性优雅的人,再多的评价,得看后面的故事。

(对于我为什么只看到五集我得说个解释,因为现在我在乡下,没有网,原本想着用流量刷完的,但是我看完第五集之后就发现我包快没钱了,但对于这部剧的喜爱,我就写下来影评。)

我有一个必须夸赞的地方,这部剧的开头并没有像曾经那些剧一样放一段结尾的剧情,而是用说书的方法将这部剧前一集的剧情大体的概括一遍,说到这里就不得不夸那个说书的人了,说的快而铿锵有力,在我看来,十分有场景感。我记得我曾经看过一部女兵题材的戏,有一集四十分钟,而为了连接上一集,硬是把上一集后半段二十分钟给挪过来了,当时我看的尴尬癌就要犯了。然而,这部剧,一集只用十几秒的时间就将上一集发生了什么,概括并将这一集会发生什么,也概括了,我觉得这真的很好。

河神的更多剧评

推荐河神的豆列