降临 降临 7.7分

那些悲哀我懂

流浪的红舞鞋

我些悲伤,我懂。就像我能看到我的命运,未来,伤痛和苦难一样。曾经看过小说,如今又看电影。看完后抱着你,用尽力气做爱。

亲爱的,我知道我们的未来,我知道你终究会离开,我知道我们的年限,我也知道到那一天你的愤怒和爆裂。

有人会问,你看到一切为什么不努力去改变,就像露易丝为什么不努力去改变一样。其实,对我来说,未来并不是未来。在七肢桶看来,每个人的一生就是一个圈。谈不上未来。是我们每个人的一部分,就像是我的手我的脚一样,像我们每个人的高矮美丑,是我们的一部分。

而你,曾经就在我的这个圈里,然后又会远离。

我知道,从我出生那一刻起,我便只剩老病死。我的一生便已经形成,和某些人交织,缠绕再分离。你来你去,不过都是我人生的一部分,其实从整个时间段看,占用比例并不太大,但是,在情感上却欲罢不能。

我还是没有习惯用全局的眼光看待自己的一生,看你。

今天从不买保险的你买了保险,受益人写了法定。你说要娶我,你说要走在我前面,然后留下钱给我。我笑了笑。

我知道,在你走的时候,法定继承人早已不是我。我知道我们的分崩离析,我知道有一天你会有多恨我就像现在你如此的爱我一般...

而你,曾经就在我的这个圈里,然后又会远离。

我还是没有习惯用全局的眼光看待自己的一生,看你。

我知道,在你走的时候,法定继承人早已不是我。我知道我们的分崩离析,我知道有一天你会有多恨我就像现在你如此的爱我一般。

我哭的时候,你以为我在感动,抱着我,又觉得自己做了大英雄一般咧着嘴傻笑,于是,我把你放进我的身体里。

除了把拥有你的每一天都刻进记忆,蹂进身体,我还能做什么呢?

降临的更多影评

推荐降临的豆列