战狼2 战狼2 7.3分

请记住你是中国人

小天

总体上《战狼2》大大好过了《战狼1》,同时制作水平也算超过了前些年的“冲出亚马逊”和前端时间的“湄公河行动”,剧情上虽然也爱讲爱国主旋律,海外撤侨,另外在这部影片中中国终于不是“提出严重抗议”开火了,而且还是导弹呢,(我强烈怀疑导弹驱逐舰镜头有点像中央电视台的以前的前期资料 )在影片开始,演的是据说是吴京“海上26跳”,跳水与海盗搏斗,在亚丁湾与海盗搏斗的同时画面一转,居然演起了中国的社会问题,村霸拆迁,能过审也算是因为军旅题材的缘故了,虽然战友在边防英勇现身,但是自己的老家却也保护不了,冷锋军帽一摘,大脚一踹,把村霸踹了个大出血,看的也算是大呼过瘾,因此被开除军籍,去往非洲寻找旧爱,电影的故事也就随着感情线开始了…… 当女主角出现了的一幕,我瞬间穿越回“绿箭”这不是绿箭炼狱女友纱朵嘛原来还真是中国人,是中美混血,她爸还挺厉害和成龙李小龙也拍过武打电影。演的还是不错,整部电影打戏十分具有震撼力,还有就是坦克大战,整部电影就是看着很过瘾,看的也是热泪盈眶。

总体上《战狼2》大大好过了《战狼1》,同时制作水平也算超过了前些年的“冲出亚马逊”和前端时间的“湄公河行动”,剧情上虽然也爱讲爱国主旋律,海外撤侨,另外在这部影片中中国终于不是“提出严重抗议”开火了,而且还是导弹呢,(我强烈怀疑导弹驱逐舰镜头有点像中央电视台的以前的前期资料 )在影片开始,演的是据说是吴京“海上26跳”,跳水与海盗搏斗,在亚丁湾与海盗搏斗的同时画面一转,居然演起了中国的社会问题,村霸拆迁,能过审也算是因为军旅题材的缘故了,虽然战友在边防英勇现身,但是自己的老家却也保护不了,冷锋军帽一摘,大脚一踹,把村霸踹了个大出血,看的也算是大呼过瘾,因此被开除军籍,去往非洲寻找旧爱,电影的故事也就随着感情线开始了…… 当女主角出现了的一幕,我瞬间穿越回“绿箭”这不是绿箭炼狱女友纱朵嘛原来还真是中国人,是中美混血,她爸还挺厉害和成龙李小龙也拍过武打电影。演的还是不错,整部电影打戏十分具有震撼力,还有就是坦克大战,整部电影就是看着很过瘾,看的也是热泪盈眶。

电影也是出自真实也门撤侨事件,整个世界也只有中国能做出撤侨举动,另外拆穿一个谣言,另外中国护照后边的字真正的是是“中华人民共和国外交部请各国军政机关对持护照人予以通行的便利和必要的协助。”,美国的是美利坚合众国国务卿在此要求相关人士给与该美国公民/国民通行便利及在需要时提供合法的帮助与保护。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列