两只虫子给我的感受

追鹿的菇凉

就简单写一下吧,不喜勿喷

红色的虫子担当“精”这一形象,黄色的则是“憨”,虽然有时red会捉弄yellow,但是黄色从不会生气,在面对危险的时候会相互帮助。比如在有一集中他们不小心掉出了屋子,在风雪交加中,要想爬上二层的窗户,夸张的说这堪比攀登一座珠穆朗玛峰(哦,好像确实太夸张了点)red被冻得奄奄一息的时候,是yellow用自己的身躯为他抵挡风雪。yellow为了不拖累red,自己解开绳子掉下去的时候red毅然决然的决定陪yellow一起掉下去……但yellow以一记鼻涕神功成功是他们一起甩回到温暖的房子(有这种技能干嘛不早点用出来-_-#)反正也算是生死之交吧。还有就是有一集玩捉迷藏,yellow的躲在了纸箱中,red找到一个香蕉以为是黄色,就很用力的打香蕉,香蕉都打烂了(因为之前yellow再找red时打过他,red为了报仇)

就简单写一下吧,不喜勿喷

yellow在纸箱中看见了这一幕,于是他躲着不敢出来。就这样日复一日,年复一年,red因为没有了yellow和他抢吃的反而会觉得不习惯,yellow因为想念red就织了一个和red长得很像的毛线玩偶。时间过得很快,直到陪伴他们的小伙伴都离开了这个世界,red也觉得此时活着也没了意义,于是心甘情愿当鹦鹉的食物(应该是鹦鹉,记不清了)这时yellow突然冲出纸箱救了red,他们相拥而泣,一笑泯恩仇。虽然已是白发苍苍的老头,但他们仍然会像以前一样开心的笑,像以前一样迷糊犯二,好朋友之间不需要解释谁对谁错,这便是我们向往的珍贵的情义

推荐爆笑虫子 第二季的豆列