战狼2 战狼2 7.3分

看!我们是中国人!

Spirit
今天一个人去电影院看了《战狼Ⅱ》,感受十分深刻。看的时候有三个情景让我有想哭的冲动(夹杂着愤怒),泪水都出眼眶边了我还是咬紧牙咽了回去。
      《战狼Ⅱ》这部电影让我们自己中国人看到现代战争有多么的残酷,看到中国人被恐慌而无辜地在战争中死去又是多么的愤怒。
       但是,看到曾经身为中国解放军的主角不顾一切的救出同胞和非洲人民和中国海军的撤侨救援感到非常的自豪和感动。我应该为中国的强大和中国军人的精神而骄傲!看!我们是中国人!
       电影评分9.9分,听说由于情景太过于残忍删减了一部分,所以留下0.1分。无论有多残忍,中国人民应该看到这一现实的一面。时刻提醒自己:战争是残酷的,它离我们不远。
       今天一个人去电影院看了《战狼Ⅱ》,感受十分深刻
今天一个人去电影院看了《战狼Ⅱ...

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列