旖旎美妙才算完整

苏健楠

倭寇在经过多年的发展后,终于。明朝百姓已经无法区分倭寇与自己人了。不论是语言的发力: 咦 嚯 ,还是西域女子美妙的舞姿。在这部电影里我们可以看到测试是一个过程重要的过程。西域女子惊人的耐力以及对中国功夫的看待方式造就了我们这部倭寇片的角度。

西域女子说 :我们自由人,国家都没有了,你还提防我做什么? 我们这个民族也曾辉煌过,也是文明古国。你们有的功夫我们也有,我们的舞姿就有你们武功的境界。我们也曾严肃对待生活,直到自满得意忘形后,消逝在沙漠之中。不知道多少遍的文明崛起到后来魂飞烟灭。我们再也不热衷于建立文化了。我们的文化就是自身: 取乐自己乃是取乐他人。我们会对你的严肃报以妩媚甚至嘲笑。蒙古大军曾经的辉煌就是你们上个朝代的事. 过些时代,吉普赛人和我们一样嘲笑着那些重建的欧洲国家。吉普赛人也是载歌载舞,在没有文化的时候嘲笑各个重建的古国。

日本这个一直受嘲笑奚落的国家,在不断的模仿以及自身的牺牲之后终于成为了唐朝后最接近中华古国的独立国家。三国的武将气魄以及唐朝的诗·衣着· 剑·文字 统统成为了一个 整个世界都需要提防的国家。他们终日游走在我们的边境,影子般的跟随我们,端看我们日起日落。仿佛那双眼睛从未离开我们的一举一动。像是亲人一样照顾我们的起居。为的是得到中华所有牛逼的一切。

那些我们也不会的,不曾想的。都在他们那里慢慢的流传下去。细细的想,我已经分不清西域女子以外的所有人的样貌了。当然在西域女子眼里整个城也许都是倭寇了。

倭寇不曾来过,满城风雨。想起剧中台词 :多么想看到一个真正的倭寇啊。伴随那一幕 :日本剑套

倭寇的踪迹的更多影评

推荐倭寇的踪迹的豆列