战狼2 战狼2 7.4分

为了证明那些从前瞧不起他做这件事的人!

Byron
首先,我从小到大我很模糊我到底喜欢谁,我喜欢动作片,也喜欢看国外早起二战的军事题材电影,一直在幻想,国内为何拍不出一个人拯救整个国家名誉的大场面大制作电影呢,在国内拍的都是些历史,没有现代化军事题材的电影,吴京是第一个吃螃蟹的,你要知道第一个吃螃蟹的是有很大压力的,冒着倾家荡产去尝试这个题材,首先认为吴京知道他想要的东西,他的定位没毛病,最主要的就是他为了这部戏把自己当做了一个军人,去体验去学习,而不是几个月的时间,是很长一段时间,所以军人的气质在他身上表现的淋漓尽致,所以敬佩他。
其次,最重要的就是他拍这部戏的时候,很多人都看不起他低谷他,让他感觉到身边所谓朋友明星的冷暖,觉得你一个小小过期的明星,来做这个事情是个笑话,跟你合作了说出去都丢人,还谈什么赚钱,我觉得这些事让他一下子心里硬了一口气,其实用通俗易懂的来表达就是:你不相信我孩子做这个行业,做这个事情,能做大,能做出名堂,老子愿用我的一身去培养他,让他散发出光芒给你们看,然后我相信吴京本人能做到,我看了第一步第二部,我是个三十多岁的男人,第一步跟我最好的同学去看的,第二部我一个人忙里偷闲看的首映,两部给我看的内心澎湃,热血沸腾,我感觉到我们祖国确实强大了,看习惯了欧美个人英雄主义,现在终于能看到中国军人英雄能撑起一件事,很了不起!我其实有几个镜头我都流泪了,不是我看到吴京演的我流泪,而是故事煽情到我们的国家,我为国家的这种精神,国家的强大我流泪了!加油中国电影,谢谢吴京的开头,也谢谢国家电影总局,对审查的尺度放开,我们喜欢看到这样的东西!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列