战狼2 战狼2 7.3分

一味的追求视觉效果,没成想打了这么多人的脸~~

疯狂的插曲~~

这部《战狼2》和第一部一样,纯粹的吴京个人英雄主义表演,有时为了强硬的推进剧情,为了展示炫目的战斗场面,一些场景真可谓逻辑混乱、漏洞百出,而这些漏洞,仔细想想仿佛在某些人的脸~~

例子一:

影片一开始,吴京凭一己之力就制服了两艘意图打劫商船的海盗船,而且全程都是在水中进行。凭一口气潜下水中5——8分钟,身体还进行了剧烈运动,竟然不用换气!牛!你这是在打游泳运动员的脸吗?早知道让游泳运动员也直接潜入水中游到对面在出来换气好了。

例子二:

上一部当中战死的队友,其房屋竟然遭到一群流氓恶霸的强拆,而且竟然没有相关政府人员出面制止,仿佛在说:军人为国家流血流汗,最后壮烈牺牲了,竟然连间自己的房子都保不住。这是在打政府的脸吗?

例子三:

例子一:

例子二:

例子三:

当吴京一行身着军装现身,阻止了这群恶霸的强拆,这恶霸头子竟然毫不畏惧吴京等人,气势汹汹地直接上前掏出一把手枪抵住吴京的额头以示威胁。看到这里我尴尬症都犯了,拜托,谁都知道中国是专制国家好吗,就是袭警一个公务员都是重罪了,你还敢掏枪?而且你枪指着的还是中国人民解放军?这已经不是胆大了,这尼玛根本就是傻啊,以他的智商是怎么当上恶霸头子的?吴京你这是在侮辱观众的智商吗?

例子四:

当吴京等人把这群强拆的流氓恶霸全部制服,警察们终于姗姗来迟。而那个恶霸头子见到警察来了不但没有害怕,反而像见到救星那样开心起来,立马指着吴京等人对警察们大喊:“他们有枪!”而警察们仿佛受惊的老鼠似的,立马全部掏出枪对准了吴京等人,仿佛吴京等人才是罪魁祸首一样。靠,吴京等人穿着一身军装没看见吗?军人身上带枪很意外吗?要这么大惊小怪?而且你们这帮警察一到现场不分青红皂白,仅仅因为一个民众的话,就摆出一副要和中国人民解放路开战的架势,这是要干嘛?军警火并?这当警察的有这么幼稚么?这是在打警察的脸啊~~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列