杀戮场 杀戮场 5.1分

这到底拍的是什么鬼东西?

修万年
先不说出门旅行遇到变态这种拍烂的题材,当说这88分钟就用了将近1小时的时间说废话,剩下的20多分钟也及其沉闷,本来新瓶装旧酒,老题材也是可以拍出新意,但是无能的导演再度用及其缓慢的节奏让人昏昏欲睡。在过往的同类题材作品中,很多时候我们可以看到受害者的反杀,并且大快人心,例如《人皮客栈》末尾将恶人割喉,《风暴来临》将变态推入风车绞成肉酱,而在这部名字起得很牛逼的《杀戮场》里面,我们看不到一点欧美恐怖片该有的血腥,该有的暴力,更没有一丁点的紧迫感,甚至连音乐都没有,好歹《今日说法》《走近科学》还会搞点阴森恐怖的音乐,《杀戮场》呢?省钱省成什么样子了?这是让我们静静地观赏大自然风景咩?最后女主角用石头砸匪徒也是画面一黑就过去了,这样一部不暴力不血腥沉闷无趣的低劣法制片感情这是要向我们的伟大广电总局申请龙标上映吧?
看了一下评论寥寥无几的评论区,有个估计是没看过几部恐怖片的兄弟说道“看到某处,身边的人都站起来鼓掌”我不禁乐了,您确定身边的人不是在拍蚊子?
3
19

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

杀戮场的更多影评

推荐杀戮场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开