豆福传 豆福传 5.7分

赞赞的

龙猫
提示:这篇影评可能有剧透
《豆福传》是深圳市京基动画设计有限公司出品的3D合家欢动画电影。
《豆福传》取材于中国传统文化中汉代淮南王刘安的故事,脱胎于“刘安做豆腐,因错而成”这一典故,讲述了主人公“豆福”欢乐而又励志的修仙故事。与众不同的是主人公“豆福”是一颗幻化为人形的豆子,生存于刘安创造的全新世界——豆界。圆润而可爱的豆子萌点满满,预告片中豆福卖萌之余不忘初心,坚持梦想的影片主题让《豆福传》成为了一部既可爱又正能量的电影[1] 。
影片将于2017年7月28日[2] 上映。西汉武帝年间,淮南王刘安崇尚仙法,广集豆类练取仙丹,仙丹未炼成,豆子却幻化为人形有了生命,成为了“豆族”。 主人公豆福和刘安一样痴迷于仙术,但是苦修多年也未能得道成仙。青梅竹马的豆香及志同道合的好友皆怀疑仙术,劝其放弃,但是豆福一直苦苦坚持。
一次机缘巧合,豆福在神经病院碰上了神经兮兮的神经豆,在神经豆的指点下,豆福的仙术突飞猛进,而修仙背后的阴谋,也开始逐渐浮出水面……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

豆福传的更多影评

推荐豆福传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开