中餐厅 中餐厅 6.1分

到底哪里像了

亲爱的达西先生
作为赵薇跟黄晓明的粉丝,对这个节目不能喜欢更多了。本来想在网上找点花絮看看,结果被铺天盖地的抄袭论吓到了.
      在国外开家饭店,这个很多电视剧、电影、小说里面都出现过,我不知道是哪条法律规定,韩国做了我们就不能做,韩国那档节目播出才三个月,中餐厅的前期策划、筹备应该不止3个月吧,所以说,说抄袭的只要稍稍用用脑子,就知道这个结论站不住脚。
       居然还有人说两家餐厅的外观很像,我实在不知道韩国那个大草棚子哪里跟中餐厅里面的木屋像了,里面的陈设跟风格也完全不一样好吗?
       有的人就是喜欢跟风黑,仿佛这就显得自己有多出污泥而不染一样,我就笑笑不说话了。
       每个人都很真实,赵薇确实很强势,但是现实生活中的我们何尝不是这样呢,说是说自由平等,但是在实力明显强于你的人面前,我们更多的还是习惯于听从他们的领导。 晓明的英语真的让我非常的刮目相看,虽然最近黑他的人也挺多的,他自己也该好好思考一下自己以后的发展线路,但是他的努力和勤奋,还是让我非常欣赏。张亮确实是很可靠很可靠的一个人,厨艺当然也没有话说,我看着他的时候一直在想,有一门拿得出手的手艺真的是非常重要,就像田亮只能跟老婆一起出参加没什么人气的游戏赛,而他的综艺感明明不强,却可以参加大制作的综艺节目,周冬雨确实算不得温柔优雅,不是传统意义里的好女孩,我本身不是很喜欢这一类我行我素的人,但是怎么说呢,至少她不虚伪,在这个遍地白莲花,绿茶婊的年度,也算是清新可爱了,最后一个人的名字我没有听说过,也记不住,就是觉得是很常见的女孩吧,怕吃肥肉,还爱吐槽。
       路遥知马力,日久见人心,我很喜欢这个节目,其实我平时没这么多话的,但是看到被这样黑有点忍不住,黑就黑吧,我相信这个节目一定会大火的,气死他们,哈哈

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列